ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. 10 июня.

Выехали рано утром, в 5, по местному. Дико наблюдать крупный город утром с пустыми дорогами, не привычно. До визит-центра Ергаков добрались неспешно за 3-3,5 часа. Отметились, дождались вторую часть группы и отправились в путь. Оставили машины на стоянке чуть дальше по дороге, собрали, утрясли рюкзаки и двинулись в путь. От парковки до озера Радужное тропа словно автобан — везде деревянные настилы, железные лестницы с перилами, на полпути стоят палаточный городок, где при необходимости можно перекусить в кафешке, пополнить припасы. От озера радужного двинулись к стоянке Малая Муйба (могу путать, но как то так. фотографии нет, на видео можно будет посмотреть).
Разбили лагерь на удобный деревянных панудсах, однако для меня не большая проблема возникла — большие деревья вокруг стоянки выпилены на постройку бани и пандусов. Насажены маленькие, молодые. которые гамак, само собой, удержать не могут. Пришлось уходить в лес, метров на 30-40 от основной группы, и там разбивать свой лагерь. Как всегда, в одиночестве )
Через час отправились на висячий камень. Красивое место, где огромный валун застыл на склоне скалы, никак не фиксируясь, и не падая вниз. по легенде, тот кто скинет его в пропасть будет владеть всем миром. Но сделать это не так то просто, не смотря на то, что камень даже заметно покачивается если поднатужиться.

Магазин “АРКТИКА”: https://goo.gl/N273RS

 


Помочь проекту (буду рад любой сумме):
Карта Сбербанка России: 4276 3100 2865 1711
Яндекс Деньги: 410012424668041
WebMoney: R743808668084

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *