Надувной коврик NatureHike

Коврик: https://goo.gl/o1LFkF
Другие товары продавца: https://goo.gl/hNbYj1

НАДУВНОЙ КОВРИК
Доброго дня, уважаемые читатели! Сегодня хочу рассказать вам о товаре с БангГуда. Не так давно пришел мне этот коврик. По началу показалось, что хрень полная, нейлон какой-то, мешком надувать, но позже, «распробовал»…
Фишка в чем. В чем отличия. Зачем оно вообще?
Фишка вся в том, что коврик довольно плотный, в надутом состоянии его толщина почти 9 сантиметров. Такой толщины достаточно, чтобы сгладить различные шишки и ямки на месте, где вы собираетесь спать. Коврик НАДУВАЕМЫЙ (НЕ самонадувающийся). В комплекте идет мешок, с 2мя клапанами, для накачки коврика и герметизации клапана. После того, как вы надули коврик, сам мешок можно использовать как гермомешок, которому не страшен дождь, ливень или даже краткосрочное пребывание под водой, т.е. вместе с ковриком вы получаете еще и мешок совершенно бесплатно. Такие мешки я использовал уже ни раз, на какое-то время их влагостойкости хватает, конечно, как полноценный драйбег использовать его нерекомендуется, но от ливня и дождя спасет на раз.
Коврик надувается очень легко, за 1,5-2 минуты. Просто вставили клапан от мешка в клапан коврика, раскрыли мешок, скрутили и надавив коленом вогнали в коврик воздух. Сдувается коврик тоже очень быстро ,в отличии от моделей самонадувающихся. Широкий клапан способе за пол минуты выпустить весь воздух.
Чем он лучше самонадувающихя? Скажу честно, ничем, он просто дешевле. Хорошие, самонадувающиеся коврики стоят приличных денег, а для прогулки на пляж, или ночевки в палатке того будет достаточно. В ближайшее время испытаю его на прочность. Производителем заявлено, что после 12-часового сна, объем коврика может уменьшиться до 10%, что по сути очень даже хорошо. Другие, дешевые модели сдувались у меня полностью за 2-3 часа.
Коврик доступен в двух цветах: оранжевом и зеленом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *